Список літератури

  1. Ауэрман Л. Я. Технология хлебопекарного производства. – М.: Лег и пищ. пром-сть, 1984. – 416 с.
  2. Технология кондитерских изделий / Г. А. Маршалкин и др. – М. : Пищ пром-сть, 1979. – 446 с.
  3. Лисовенко А. Т. Технологическое оборудование хлебозаводов и пути его совершенствования. – М. : Лег. пром-сть, 1982 – 208 с
  4. Головань Ю. П., Ильинский Н. А. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий. – М. : Пищ. пром-сть, 1979. – 384 с.
  5. Зайцев И. В. Технологическое оборудование кондитерских фабрик. – М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1984. – 448 с.
  6. Маршалкин Г. А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик –    М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1984. – 448 с.
  7. Лунин О. Г., Черноиванник А. Я. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности. – М. : Пищ. пром-сть, 1975 – 343 с.
  8. Сигал М.Н. и др Оборудование предприятий пищевой промышленности. – М.: пищ. пром-сть; 1978. – 442 с.
  9. Технологічне обладнання хлібопекарських і макаронних виробництв/ О.Т. Лисовенко, О.А. Руденко – Грицюк, І.М. Литовченко та ін.. К.: Наукова думка. 2000. – 283 с.
  10. Михелев А.А. Справочник по хлебопекарному производству. Т. 1 Оборудование н тепловое хозяйство М: Пищевая промышленность, 1977-368 с
  11. Назаров Н.И, и др. Технология и оборудование пищевых производств. – М: Пищевая промышленность 977-352 с.
  12. Полтарак М.И. и др. Технологическое оборудование предприятий хлебопекарной промышленности. Справочник. – К.: Урожай, 1989, 200с.
  13. Гришин А. С., Полторак М. И. Комплексная механизация и автоматизация   производственных процессов на хлебозаводах.— М.: Пищ. пром-сть, 1976.—279 с.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*