Список літератури

  1. Ауэрман Л. Я. Технология хлебопекарного производства. – М.: Лег и пищ. пром-сть, 1984. – 416 с.
  2. Технология кондитерских изделий / Г. А. Маршалкин и др. – М. : Пищ пром-сть, 1979. – 446 с.
  3. Лисовенко А. Т. Технологическое оборудование хлебозаводов и пути его совершенствования. – М. : Лег. пром-сть, 1982 – 208 с
  4. Головань Ю. П., Ильинский Н. А. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий. – М. : Пищ. пром-сть, 1979. – 384 с.
  5. Технологічне обладнання хлібопекарських і макаронних виробництв/ О.Т. Лисовенко, О.А. Руденко – Грицюк, І.М. Литовченко та ін.. К.: Наукова думка. 2000. – 283 с.
  6. Михелев А.А. Справочник по хлебопекарному производству. Т. 1 Оборудование и тепловое хозяйство М: Пищевая промышленность, 1977-368 с
  7. Назаров Н.И, и др. Технология и оборудование пищевых производств. – М: Пищевая промышленность 1977-352 с.
  8. Полтарак М.И. и др. Технологическое оборудование предприятий хлебопекарной промышленности. Справочник. – К.: Урожай, 1989, 200с.
  9. Сигал М. Н., Володарский А. В. Эксплуатация хлебопекарных печей.— М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1983.— 137 с.
  10. Сигал М. Н., Володарский А. В., Балаба В. И. Эксплуатация технологического оборудования хлебозаводов.— К.: Техника, 1984.— 144 с.
  11. Сигал М. Н., Володарский А. В., Тропп В. Д. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности.— 3-е изд.— М.: Агропром- издат, 1985. – 296 с.
  12. Петько В.Ф., Гапонюк О.І, Петько Є.В., Ульяницький А.В. Технологічне устаткування хлібопекарського, макаронного і кондитерського виробництв . підручник./За редакцією доктора технічних наук, професора О.І. Гапонюка — К.: Центр учбової літератури, 2007.— 432 с.

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*